Fleischverarbeitung

Fleischverarbeitung

Produktvielfalt, hohe Qualität und Frischegarantie - das sind die Ansprüche, die der Konsument an die Lebensmittelbranche stellt.
Der Einsatz moderner Technologien wie Barcode oder RFID unter Verwendung der speziell dafür geeigneten Hardware kann sehr effektiv dazu beitragen, diesen Anforderungen gerecht zu werden.

Sorgen Sie für eine optimale Rückverfolgbarkeit aller Liefer- und Produktionsprozesse durch eine vollständige Datenerfassung in Echtzeit und eine lückenlose Dokumentation aller Prozessabläufe und
meistern Sie die Herausforderungen, indem Sie schnell und beweglich auf die sich verändernden Anforderungen reagieren. Schaffen Sie vereinfachte und damit flexiblere Geschäftsprozesse.

 

Ansprechpartner

tino Tino Steickert
Geschäftsführer
+49 6036 989 67 40
tino.steickert@rfid-konsortium.de


dave Anil (Dave) Narotam
Projektleitung
+49 6036 989 67 40
anil.narotam@rfid-konsortium.de


egbert Egbert Lindner
Consulting & Vertrieb
+49 30 565 92 135
egbert.lindner@rfid-konsortium.de


eckhard Wolfgang Eckhardt
Technik/Vertrieb
+49 6036 989 67 40
wolfgang.eckhardt@rfid-konsortium.de


pauschert Peter Pauschert
IT-Projekte
+49 6036 989 67 40
peter.pauschert@rfid-konsortium.de